Typo3: RealUrl-Redirects manuell löschen oder bearbeiten

Wer kennt es nicht – schnell hat man in der Typo3 – RealUrl-Verwaltung eine Weiterleitung angelegt, um schnell den alten Content „verschwinden“ zu lassen und den Besucher auf den neuen, schönen und glitzernden Content zu leiten.

Will man nachträglich die Weiterleitung abändern – zum Beispiel auf eine neue Ziel-URL – oder gar löschen, kann es zu Problemen kommen.

In meiner Typo3-Instanz sehe ich nämlich gar keine Bearbeiten- oder Löschen-Icons an den Weiterleitungen in der RealUrl-Verwaltung.

Typo3: RealUrl-Redirects manuell löschen oder bearbeiten weiterlesen